当前位置:首页
>政策法规>其他文件>通知公告公示
 
索 引 号: 004188936/2017-01591 内容分类: 通知公告公示
文 号: 发文日期: 2017-07-31
长清大学城规划征求您的意见建议!

  为贯彻落实省、市相关要求,明确长清大学城发展定位,充分发挥大学城在经济发展中的引擎带动作用,为我市经济发展注入新的活力和动能,济南市规划局正在组织开展《济南长清大学城总体规划及重点地区城市设计》编制工作。


 

  长清大学城位于济南市长清区内,总面积约100平方公里,包括12所高校、园博园、创新谷等重要的功能组团,是济南乃至山东省高教资源和智力资源的高地。经过十多年的发展,长清大学城集聚效应和规模效应渐显,但与英国剑桥大学城、美国斯坦福大学城、上海松江大学城、广州大学城等国内外著名大学城相比,在发展内涵、发展方向、发展路径等方面还有待进一步提升,急需转变发展理念和发展模式。


 

  前期通过国际公开招标,确定《济南长清大学城总体规划及重点地区城市设计》由国际一流设计机构美国丹尼斯-法兰奇曼城市设计事务所主持编制。7月18日——7月28日,国际著名规划专家丹尼斯-法兰奇曼教授、彼得·罗教授领衔的专家团队对长清大学城进行了现场踏勘,实地走访了12所高校及政府有关部门,并与市领导就长清大学城的发展进行了交流。


 

  为更好地了解高校教职工、在校大学生及市民的实际需求,提升本次规划的客观性、科学性和民主性,特开展本次问卷调查,广泛听取社会各界意见,您的意见、建议将作为本次规划编制的重要依据。

  请长按以下图片识别二维码进入问卷调查,本次调查为匿名调查,请放心填写,感谢您的参与和支持!

 



 


 

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任单位: 市规划局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统